曾道人内幕玄机>> 在线咨询>>正文内容
阅读数:
         

本人恐艾多年,也在贵网站浏览数年之久,基本了解了HIV感染的大方向,但有部分小方向尚未了解,感谢。由于长期恐艾,比较抗拒发生性行为。本月15日,与同性友人发生诸如脖子种草莓(我主动)、我穿着内裤和短裤,对方一丝不挂抱着睡觉(对方下体接触过我背部,后观察过没有前列腺液流出)、互舔乳头,对方给我咬破皮,见红但未流血、亲脸、牵手等边缘行为,均未发生舌吻、口交、肛交等性行为。我主动给对方脖子种草莓的时候感觉到了血腥味,随后立即停止了此项行为,一分钟之内吐了口水并用清水漱了口。后了解到对方在本月9日发生过无套主动肛交行为,经证实,对方下体特别大,尺寸应该属于肛交特别特别危险的程度,本月18日,我带领对方前往二甲医院进行了术前三项指标检测,结果显示乙肝表面抗体、乙肝核心抗体阳性;梅毒特异性检测阳性、非特异性检测阳性,滴度1:32;HIV暂时阴性(因距最后一次高危时间较短,尚未脱离窗口期)。请问张老师,如上检测结果情况配合我的描述,您认为从科学、实际的角度出发我有感染的机会吗?本人有乙肝?;た固?,且也了解表面抗体和核心抗体同时阳性表示曾经患过乙肝但已恢复且已产生?;た固?,希望您能帮我解疑梅毒感染几率和倘若HIV转阳的情况下我被感染的几率(主要担心脖子种草莓、乳头被咬破情况)。近期茶不思饭不想,又陷入了新一轮沉思当中,但我依然坚持只浏览疾控网站和贵网站的思想,由于没有找到答案,所以在此向您提问,真切盼望得到您的细心回复,祝愿贵单位全体职工工作顺利、阖家欢乐、新福美满。


留言时间:2018-06-21     留言人:12138
         
管理员回复:
回复内容:

张老师:您好,您恐艾多年,并且在我们机构网站学习了很久,我们觉得这个并不是让人满意的一个结果,因为在我们经验看来,如果说先去问询了艾滋病医生或者进行了检测都还在担心艾滋病,那么已经具备了恐艾症的特征,但是对于恐艾症分为轻度中度重度,比如在本机构官网上进行学习了几个月自助学习还没有脱恐,那么可能就不算是最轻微的恐艾了,那可能还要选择其他更科学的方式,就像您现在都还在问艾滋病相关信息,包括和别人有了一些性接触就开始恐,说明本质上没有脱恐。希望您能合理的去了解脱恐的本质,对于您说的实际,科学给您详细的解释,这里只是一个极其简单的沟通途径,也只能简单回复一下。您们只是单纯的种草莓,这几个问题以前有恐友问过,艾滋病这个不用担心。去检测梅毒呈阳性,那么这个建议您可以在一个月检测下梅毒,不过担心接吻这些感染梅毒,很难很难的。其实不管怎么说,还是合理的行为对自己才是最好,否则一旦有一些未知的行为,会把自己重新拉入恐艾的状态。至于乙肝都有?;さ?,那不建议再担心这个。


回复时间:2018-06-21

推荐图文更多>>

476| 666| 864| 269| 709| 927| 783| 699| 621| 641|